Windstream Enterprise становится поставщиком для членов USETPA

Windstream Enterprise (WE), поставщик услуг управляемых коммуникаций, объявил, что ему был заключен контракт с Американским союзом по закупкам образовательных технологий (USETPA) на услуги Интернета, широкополосной связи и телекоммуникаций.

USETPA использует покупательную способность школ, библиотек и государственных учреждений по всей стране, чтобы обеспечить самые низкие цены для своих членов, используя процесс «обратного аукциона». Этот процесс позволяет пользователям запрашивать предложения у поставщиков, утвержденных USETPA, согласовывать и выбирать предложение, которое предлагает наилучшую стоимость без ограничений формального процесса запроса предложений.

В дополнение к предложениям OfficeSuite UC® и UCaaS / CCaaS Windstream Enterprise предлагает SD-WAN Concierge ™, Cloud Connect и ведущие в отрасли Wi-Fi-сервисы. Он также предлагает целый ряд дополнительных сетевых и коммуникационных решений, включая управляемую сетевую безопасность, службы длины волны с оптическим шифрованием, коммутируемый Ethernet и фиксированный беспроводной. В совокупности эти решения помогают предприятиям связывать, преобразовывать и поднимать свой бизнес на пути к трансформации. Больше в windstreamenterprise. ком.

Windstream Holdings, Inc., является поставщиком передовых сетевых коммуникационных и технологических решений. Windstream предоставляет сети передачи данных, основной транспорт, безопасность, унифицированные коммуникации и управляемые услуги средним, корпоративным и оптовым клиентам по всей территории США. Компания также предлагает услуги широкополосной связи, развлечений и безопасности для потребителей и малых и средних предприятий, главным образом в сельской местности. в 18 штатах. Услуги предоставляются по нескольким сетевым платформам, включая общенациональную IP-сеть, нашу проприетарную архитектуру облачного ядра и локальную и длинную оптоволоконную сеть, охватывающую приблизительно 150 000 миль. Дополнительную информацию можно получить по ветру. com или windstreamenterprise. ком. посетите наш отдел новостей в новостях. Windstream. ком или следуйте за нами в Твиттере на @Windstream.