Web. ком реприкс старший кредитная линия

<Р> Web. com Group, Inc. (NASDAQ: WWWW) заявила, что планирует пересмотреть свою первую кредитную линию под залог.
Конференция кредиторов с компанией совместно с JP Morgan Securities LLC, Deutsche Bank Securities Inc., SunTrust Robinson Humphrey, Inc., кредитными партнерами Goldman Sachs, Citigroup Global Markets Inc. и Wells Fargo Securities, LLC в качестве совместного лидера. организаторы и совместные букраннеры, запланировано на пятницу, 26 октября 2012 года в 11 часов утра. м. ET.
Компания будет добиваться улучшенных условий в отношении кредитной линии First Lien и ее возобновляемой кредитной линии, а также будет добиваться увеличения своей возобновляемой кредитной линии на 10 млн долларов до 60 млн долларов.
Компания вступила в первоначальную кредитную линию First Lien 27 октября 2011 года в связи с приобретением компании Network Solutions LLC, которая предоставила шестилетний кредит на сумму 600 миллионов долларов США на первый срок и пятилетний револьверный кредит Объект 50 миллионов долларов. Компания также заключила семилетний второй долгосрочный кредит на сумму 150 миллионов долларов США в рамках той же сделки. По состоянию на 30 сентября 2012 года сумма второго долгосрочного займа составляет около 120 миллионов долларов США, и в настоящее время компания не стремится пересмотреть цену этого кредита.
<Р> Web. com Group — поставщик интернет-маркетинга для малого бизнеса. Веб-сайт компании находится по адресу http: // www. веб. ком.