Военно-воздушная база Эдвардс возобновляет полеты, следуя процедурам охраны здоровья

Военно-воздушная база Эдвардс объявила, что 412-е испытательное крыло возобновило полеты после модификации процедур после объявления Чарли о состоянии здоровья в рамках DoD (HPCON), говорится в сообщении базы.

Во время HPCON C в Edwards AFB, который был объявлен 26 марта для борьбы с распространением COVID-19, доступ к базе был в основном ограничен необходимым персоналом миссии.

На этой неделе 411-я эскадрилья летных испытаний, 461-я эскадрилья летных испытаний и 418-я эскадрилья летных испытаний, входящая в состав 412-й оперативной группы 412-го испытательного крыла, должны выполнить различные боевые вылеты в поддержку тестовых миссий.

Во время возобновленных операций вылеты Team Edwards включали в себя полеты на B-52, C-17 и тестирование F-22 с целью F-16 для испытательного испытания; в то время как партнеры по миссии в Объединенной группе эксплуатационных испытаний летали на F-35 для проведения эксплуатационных испытаний.

Новые процедуры дезинфекции призваны снизить риск для здоровья персонала Team Edwards по мере того, как Wing наращивает стратегически важные тестовые и оценочные полеты.