TransDigm описывает усилия по снижению затрат

TransDigm Group Incorporated (NYSE: TDG), производитель авиационных компонентов, объявил о мерах по снижению затрат в результате сбоев в аэрокосмической и туристической отраслях, вызванных вирусом COVID-19, сообщила компания.

Компания заявила, что начинает наблюдать значительное снижение спроса в коммерческом аэрокосмическом бизнесе и ожидает, что эта тенденция сохранится в ближайшие месяцы. В результате Компания скорректировала свои расчетные уровни отгрузки соответственно и сократит свою рабочую силу до 15%.

Пострадавшие домашние работники получат значительную единовременную выплату при отъезде в зависимости от срока их пребывания в должности и получат дополнительные 4000 долларов США для покрытия расходов, связанных с расходами на здравоохранение, поиском работы или для любых других целей.

В качестве дополнительного действия по сокращению затрат, старшее руководство TransDigm существенно сократит денежную компенсацию к балансу 2020 года. Президент и главный исполнительный директор TransDigm Кевин Стейн снижает свою денежную компенсацию более чем на 50%. и другие старшие руководители также значительно сократят денежную компенсацию. Члены Совета директоров TransDigm будут отказываться от своих ежегодных комиссионных за обслуживание.

TransDigm направлена ​​на снижение воздействия на свой бизнес, поддерживая клиентов и сотрудников. Это включает в себя следующие указания Всемирной организации здравоохранения и Центров США по контролю и профилактике заболеваний для предотвращения распространения вируса.

TransDigm Group, через свои дочерние предприятия, является мировым разработчиком, производителем и поставщиком высокотехнологичных авиационных компонентов, которые сегодня используются практически на всех коммерческих и военных самолетах, находящихся в эксплуатации.