Трансатлантическое расписание Delta приносит клиентам больше рейсов и больше направлений

Delta Air Lines (NYSE: DAL), авиакомпания через Атлантику с большим количеством вылетов, направлений и мест, чем у любой другой авиакомпании, предлагает больше вариантов беспосадочных рейсов в Европу из Лос-Анджелеса, Нью-Йорка-JFK, Атланты и Следующим летом в Детройте будут открыты другие центры, что делает Delta лучшим выбором для клиентов, путешествующих между Соединенными Штатами и Европой.

Лос-Анджелес. Новый Boeing 777-200LR свяжет Angelenos без остановок с Парижем и Амстердамом, начиная с 16 июня, в дополнение к более чем ста направлениям в Европу, на Ближний Восток, в Африку и Индию через простые стыковки на стыке Delta. Венчурные партнеры Air France и KLM:

Крупнейшие трансатлантические ворота Нью-Йорка — JFK Delta будут расширены в следующем году, с новым сезонным обслуживанием Понта-Делгада-Азорские острова, которое начнется 24 мая, круглогодичным обслуживанием в Лагос, Нигерия, с 24 марта, и обновленным предложением на Новом Йорк-JFK в Лондон-LHR с новым обслуживанием A330.

Атланта В центре Delta Atlanta самый популярный в мире ежедневный сезонный рейс в Лиссабон на самолете Boeing 767 начнется 24 мая и продлится до 4 сентября. Центр Delta Atlanta облегчит работу в США. клиенты могут посетить Португалию с помощью удобных универсальных соединений из более чем 150 пунктов назначения в США.

Detroit Delta добавит третий ежедневный рейс между Детройтом и Парижем, начиная с 16 мая, в дополнение к существующим услугам Delta и Air France. Новый рейс предоставит клиентам более широкий выбор и предложит дополнительные стыковки в Париже более чем в 100 пунктов назначения в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Индии.

Орландо и Индианаполис Ранее объявленный круглогодичный сервис начнется 30 марта из Орландо в Амстердам, а 24 мая — из Индианаполиса в Париж, предоставляя клиентам более 100 направлений в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Индии. Саншайн и Хузьер.

Delta Air Lines обслуживает более 180 миллионов клиентов каждый год. В 2017 году Delta вошла в число 50 самых почитаемых компаний Fortune, а также стала самой почитаемой авиакомпанией в шестой раз за семь лет. Кроме того, Delta заняла первое место в ежегодном опросе авиакомпаний Business Travel News в течение беспрецедентных шести лет подряд.