Stratview Research сообщает, что рынок авиационных смазок достигнет 1,48 млрд долларов в 2025 году

Stratview Research объявила о новом отчете по исследованию рынка авиационных смазочных материалов, в котором представлен всесторонний анализ, отражающий реалии рынка авиационных смазочных материалов и будущие рыночные возможности на прогнозируемый период с 2020 по 2025 год, сообщает компания.

Исследование было проведено по типу смазки (гидравлическая жидкость, моторное масло, смазка и специальные смазочные материалы и присадки), по типу технологии (смазки на минеральной основе и синтетические смазки), по типу самолета (коммерческий самолет, военный самолет Региональные самолеты, авиация общего назначения и вертолеты) по типу конечного пользователя (OE и вторичный рынок), по типу приложения (двигатель, шасси, планер и т. Д.) И по регионам (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, и остальной мир), прогноз, конкурентный анализ и возможности роста: 2020-2025 гг.

Отчет сегментирует и анализирует рынок самым подробным образом, чтобы обеспечить панорамный обзор рынка. Важные данные / информация, представленные в отчете, могут сыграть решающую роль для участников рынка, а также для инвесторов в выявлении низко висящих фруктов, доступных на рынке, а также в разработке стратегий роста.

По оценкам Stratview Research, прогнозируется, что мировой рынок авиационных смазочных материалов в 2025 году оценивается в 1,48 млрд. долл. США. 2019 год был сложным для аэрокосмической промышленности, особенно для коммерческой авиакосмической промышленности, и несколько неудач заставили Промышленные гиганты реконфигурируют свои стратегии. Обоснование неисправностей двигателей серии B737 Max, P & W 1100G (A320neo), задержка поставок будущих программ для самолетов, таких как B777X, и пересмотр темпов производства ключевых программ самолетов, A350XWB и B787, из-за отмены заказов Boeing из Китая и других частей В мире существуют некоторые насущные проблемы отрасли, которые негативно влияют на всю цепочку поставок, включая спрос на смазочные материалы, особенно на уровне OE в регионе Северной Америки.

Stratview Research — это международная фирма, занимающаяся исследованием рынка, предоставляющая широкий спектр услуг, включая синдицированные отчеты о рынке, специализированные исследования и аналитические материалы по различным отраслям, таким как передовые материалы, аэрокосмическая и оборонная промышленность, автомобильный и массовый транспорт, товары народного потребления, строительство и оборудование Электроника и полупроводники, Энергетика и коммунальное хозяйство, Здравоохранение и науки о жизни, Нефть и газ.