Стоит ли защищаться от Brexit или пытаться получить прибыль? Это подкаст денег

Это время для Brexit, и все может пойти одним из трех способов.

Теоретически, Brexit без сделки не должен быть в состоянии произойти, и премьер-министр должен вместо этого попросить продления, но мы сталкиваемся со странной перспективой правительства заявить, что оно может уклониться от закона … и, возможно, бездействия все еще может случиться.

И затем, конечно, есть вероятность, что вместо отсутствия сделки или продления мы действительно получим сделку.

На фоне всего этого у нас были новости о том, что экономика Великобритании замедлилась в начале этого года, и появились новые опасения по поводу рецессии, беспокойства по поводу мировой торговой войны, выборов на картах, фондового рынка рушатся и процентные ставки будут расти не опускай голову

Итак, настало ли время разбить люки или вы должны быть оптимистичны и стремиться быть жадными, в то время как другие боятся?

В этом подкасте на этой неделе Саймон Ламберт, Таня Джеффрис и Джорджи Фрост рассказывают о том, что означает последний эпизод сериала «Брексит» для наших денег: от сбережений и инвестиций, до ипотеки и праздничных денег.

Они также обсуждают вопрос о том, не слишком ли поздно защищать ваши финансы от бездействия?

Кроме того, на этой неделе показано поражение женщин в государственном пенсионном возрасте и что это означает, почти наверняка 4-процентный рост государственной пенсии в следующем году и то, что отъезд Drastic Dave из Tesco означает для крупнейшего супермаркета Великобритании.

И, наконец, вы можете представить себе классическую машину, но думаете, что не можете себе ее позволить — но у команды есть десять автомобилей со скидкой для будущего классического статуса, что делает его доступным (и Саймон объясняет, как математика человека означает, что они почти бесплатны) ,