Спок директора отклоняют незапрошенное предложение

Spok Holdings, Inc. (NASDAQ: SPOK), поставщик медицинских коммуникаций, объявил, что его совет директоров после консультации с финансовыми и юридическими консультантами единогласно определил, что незапрошенное и необязательное предложение от B. Riley Financial, Inc. (NASDAQ: RILY) приобрела Spok за 12 долл. США за акцию в денежной форме и существенно недооценивает Spok, и что проведение этой сделки в настоящее время не отвечало интересам компании и ее акционеров, говорится в сообщении компании. / р>

Несмотря на эти очевидные соображения, совет директоров Spok тщательно и серьезно оценит любые добросовестные предложения от финансово способных сторон, которые справедливо оценивают Spok и потенциальную ценность для акционеров, представленную долгосрочными инвестициями компании в ее предприятие, облачная платформа Spok Go.

Spok, Inc., 100% — ная дочерняя компания Spok Holdings, Inc. (NASDAQ: SPOK) со штаб-квартирой в Спрингфилде, штат Вирджиния, гордится тем, что является поставщиком медицинских коммуникаций. Для получения дополнительной информации посетите спица. ком.