Соглашение о поддержке реструктуризации Frontier Communications

Frontier Communications Corporation (NASDAQ: FTR) объявила о том, что вместе со своими дочерними предприятиями она заключила Соглашение о поддержке реструктуризации («RSA») с держателями облигаций, представляющими более 75% Frontier из приблизительно 11 млрд долларов США в обращении. необеспеченные облигации («держатели облигаций»), говорится в сообщении компании.

В RSA предусмотрены согласованные условия для заранее подготовленного плана финансовой реструктуризации («План»), который оставляет без внимания всех основных необеспеченных кредиторов и держателей обеспеченного и вспомогательного долга. В соответствии с RSA, держатели Облигаций, с учетом определенных условий, согласились поддержать реализацию Плана, который, как ожидается, сократит долг компании более чем на 10 миллиардов долларов США и обеспечит значительную финансовую гибкость для поддержки продолжающихся инвестиций в долгосрочную рост.

Для реализации Плана компания и ее прямые и косвенные дочерние компании добровольно подали петиции в соответствии с главой 11 Кодекса о банкротстве США в Южном округе Нью-Йорка.

Frontier планирует и впредь бесперебойно предоставлять качественные услуги своим клиентам и работать со своими деловыми партнерами, как обычно, на протяжении всего судебного процесса. Компания обладает достаточной ликвидностью для выполнения своих текущих обязательств. Согласно RSA, торговые поставщики не пострадают как до, так и после петиции.

Kirkland & Ellis LLP выполняет функции юридического консультанта, Evercore выполняет функции финансового консультанта, а FTI Consulting, Inc. выступает в качестве консультанта по реструктуризации компании.

Frontier Communications Corporation (NASDAQ: FTR) предлагает широкий спектр услуг для бытовых и корпоративных клиентов по своим волоконно-оптическим и медным сетям в 29 штатах, включая видео, высокоскоростной Интернет, улучшенную передачу голоса и цифровую защиту Frontier Secure®. решения.