Sierra Wireless объявляет, что модули обеспечивают самые быстрые в мире приложения для Интернета вещей

Sierra Wireless (NASDAQ: SWIR) (TSX: SW), поставщик полностью интегрированных решений для устройства от облака к Интернету вещей (IoT), анонсировала первые в мире глобальные сотовые модули LTE-Advanced Pro. Компания разработала самые быстрые в мире приложения IoT для мобильных компьютеров, сетей и промышленного M2M.

Встроенные модули AirPrime® серии EM75 со встроенными возможностями GNSS и eUICC обеспечивают глобальное покрытие 4G на одном модуле со скоростью восходящего канала связи на 200 процентов быстрее, чем у любого другого решения на рынке. Модули также поддерживают нелицензированные полосы (LTE-LAA) для дополнительного повышения скорости, локальные частные сети 3,5 ГГц (полоса CBRS) и сети общественной безопасности, такие как FirstNet ™.

Серия EM75 включает полосу общественной безопасности 14 для FirstNet ™ в США и полосы 20 и 28 для сетей общественной безопасности LTE в Европе. Миссия FirstNet в США и миссия ESN в США — создание высокоскоростных, общенациональных беспроводных широкополосных сетей, предназначенных для служб быстрого реагирования.

Sierra Wireless строит Интернет вещей с помощью интеллектуальных беспроводных решений, которые позволяют организациям внедрять инновации в мире соединений. Клиенты начинают с Sierra, потому что мы предлагаем самый полный в отрасли портфель встроенных модулей и шлюзов 2G, 3G и 4G, которые легко интегрируются с нашими безопасными облачными сервисами и услугами связи. OEM-производители и предприятия по всему миру доверяют нашим инновационным решениям для быстрого вывода на рынок своих подключенных продуктов и услуг. Sierra Wireless насчитывает более 1100 сотрудников по всему миру и имеет научно-исследовательские центры в Северной Америке, Европе и Азии. Для получения более подробной информации, посетите WWW. sierrawireless. ком.