Sequans обновляет LTE-продвинутую платформу

LTE-производитель микросхем Sequans Communications S. A. (NYSE: SQNS) объявил об обновлении своей платформы Cassiopeia LTE-Advanced, расширив нижний предел своего частотного покрытия до 170 МГц с предыдущего минимума в 700 МГц, говорится в сообщении компании.

Теперь, обеспечивая поддержку частот от 170 МГц до 3,8 ГГц включительно, новая Cassiopeia позволяет разработчикам устройств обращаться к новым регионам и операторам в условиях развивающегося глобального ландшафта LTE. Новые адресуемые рынки теперь включают в себя сети LTE, работающие на частотах 450 МГц и 600 МГц в дополнение к сетям верхнего уровня, таким как бывшие полосы CBRS, теперь выделенные для LTE и работающие на частотах 3,5 ГГц.

Платформа Sequans Cassiopeia является частью глобальной экосистемы LTE и была принята широким кругом ведущих производителей устройств для создания устройств, включая устройства широкополосной передачи данных, внутреннее и наружное абонентское оборудование (CPE), мобильные маршрутизаторы, и индивидуальные устройства данных для вертикальных рынков.

Sequans является поставщиком одномодовых полупроводниковых решений 4G LTE для Интернета вещей (IoT) и широкого спектра широкополосных устройств передачи данных. Основанная в 2003 году, Sequans разработала и поставила семь поколений технологии 4G, а ее чипы сертифицированы и поставляются в сети 4G по всему миру. Посетите Sequans онлайн на www. Sequans. ком; WWW. facebook. ком / Sequans; WWW. щебет. ком / Sequans