RiskSense объявляет об управлении уязвимостями на основе полного спектра

RiskSense®, Inc., основоположник управления уязвимостями на основе рисков и определения приоритетов, представил Full Spectrum RBVM (управление уязвимостями на основе рисков), который автоматически обнаруживает, анализирует, оценивает и определяет приоритеты как внутренних, так и внешних угроз безопасности. ИТ-инфраструктура и приложения организации, говорится в сообщении компании.

Облачное решение RiskSense теперь объединяет RBVM с RiskSense SRSTM (Служба оценки безопасности), обеспечивая 360-градусную видимость, которая устраняет пробелы в безопасности и позволяет группам безопасности измерять, определять приоритеты и контролировать как внутренние, так и внешние риски одна встроенная консоль.

Новые возможности RiskSense SRSTM, которые полностью интегрированы с платформой RiskSense, не требуют ничего, кроме доменного имени второго уровня (например, yourcompany. com), чтобы начать непрерывное, независимое, количественное обнаружение и анализ всех Интернет-доступные активы.

Он генерирует внешнюю оценку безопасности RiskSense, или xRS3, для ключевых компонентов безопасности, включая сетевую безопасность, безопасность приложений, исправление частоты кадров, безопасность электронной почты, безопасность DNS и репутацию IP. Также предоставляется сравнительный анализ, который позволяет организациям сравнивать свои позиции в области кибербезопасности с аналогичными показателями в отрасли.

Каждый балл xRS3 учитывает наблюдаемые рекомендации по безопасности, прошлые инциденты, слабые места в безопасности внешних доступных ресурсов, утечку информации и активность в Dark Web, чтобы отразить общую позицию безопасности организации. Эти оценки облегчают начальный сравнительный анализ и постоянное измерение, значительную расстановку приоритетов уязвимостей и приоритетных действий по исправлению, а также сравнение с отраслевыми аналогами.

Платформа RiskSense помогает пользователям быстро организовать действия по исправлению; группировка активов, назначение заявок, детали и рабочие процессы для обработки принятия риска, ложных срабатываний и параметров проверки, которые отслеживают корректирующие действия и измерения, чтобы уверенно знать, когда уязвимости были успешно устранены.

RiskSense обеспечивает управление уязвимостями и установление приоритетов для измерения и контроля риска кибербезопасности. Для получения более подробной информации, посетите WWW. risksense. ком.