REIN’s DroneSurance. com сотрудничает с Measure для предоставления доступа к интегрированной страховке беспилотников коммерческим операторам беспилотников

REIN объявил о своей цифровой платформе управления рисками беспилотников DroneInsurance. com, сотрудничает с провайдером воздушной разведки Measure, чтобы предоставить коммерческим операторам беспилотных самолетов с настраиваемыми вариантами покрытия, сообщила компания.
Варианты покрытия соответствуют их уникальным эксплуатационным и организационным потребностям, интегрированным в приложение Measure наземного контроля.
<Р> DroneInsurance. Многоуровневый подход com к покрытию позволяет операторам беспилотников защищать от рисков как на земле, так и в воздухе. Начиная с базового покрытия, операторы могут защитить свои наземные операции. Затем, чтобы соответствовать динамичному и сезонному рабочему процессу в индустрии коммерческих беспилотников, операторы беспилотников могут добавить покрытие покрытия по требованию всего за день или целый год и выбрать предел ответственности, который наилучшим образом соответствует потребностям их бизнеса. Операторы беспилотников также могут добавить покрытие для датчиков и наземного оборудования, такого как базовые станции.
Приложение Measure Ground Control позволяет коммерческим операторам беспилотников управлять людьми и оборудованием; планировать полеты; собирать, анализировать и хранить данные; и отслеживать коммерческие беспилотные операции в масштабе. Начиная с сегодняшнего дня, пользователи смогут получить доступ к DroneInsurance. Пройдите через приложение Measure Control Ground на iOS, где они могут легко просматривать свои активные политики или управлять покрытиями с помощью DroneInsurance. com портал.
Работает на платформе REIN’s insurtech, DroneInsurance. com заменяет бумажную работу и сложность автоматизацией, управляемой данными, и управлением пользователями, чтобы предложить решения по страхованию, разработанные для решения уникальных рисков, проблем и потребностей покрытия коммерческих операторов беспилотных летательных аппаратов.
Measure — компания воздушной разведки, которая позволяет предприятиям реализовать преобразующие преимущества технологии беспилотных летательных аппаратов. Благодаря комплексному программному решению, специализированной группе по разработке данных и высококвалифицированному управлению полетом, Мера помогает корпорациям развертывать беспилотники в масштабе, экономя тысячи опасных человеко-часов и обеспечивая миллионы долларов эксплуатационных преимуществ.