Региональное управление аэропорта округа Сан-Диего выбирает Джейкобса для поддержки расширения

Джейкобс (NYSE: J) объявил, что Региональное управление аэропортов округа Сан-Диего (SDCRAA) выбрало компанию для поддержки продолжающегося расширения своей программы по воздушной проверке в 3 миллиарда долларов США.

Программа расширит аэродром и заменит устаревший терминал 1 в международном аэропорту Сан-Диего (SAN) новым расширенным терминалом.

Этот выбор является последним в истории Якобса, который служил SDCRAA в SAN благодаря своей работе в поддержку текущего Плана развития аэропорта (ADP).

SDCRAA оценивает контракт на сумму, не превышающую 35 миллионов долларов США, на пять лет с возможностью продления на один год. Включает в себя строительство и техническое обслуживание перрона в воздушной зоне, рулежных дорожек, взлетно-посадочных полос, наземных дорог, автостоянок, системы ливневой канализации, взрывной стены и связанных с ними коммунальных услуг

Проект включает перемещение существующей параллельной РД на В в соответствии со стандартами FAA, строительство второй параллельной рулежной дорожки для повышения пропускной способности при безопасном движении воздушных судов на земле, новый перрон для парковки воздушных судов для размещения будущей замены Терминала 1 на 30 ворот и сбор, хранение, обработка и повторное использование всей ливневой воды на участке аэропорта.