Представляем AirSend предлагает бесплатное использование в течение одного года

CodeLathe, поставщик платформы корпоративных файловых сервисов, анонсировала AirSend, новый продукт, который позволяет ориентироваться на людей с клиентами, клиентами и командами, сообщает компания.
AirSend предоставляется бесплатно в течение одного года всем предприятиям малого и среднего бизнеса и компаниям, предоставляющим профессиональные услуги, для удовлетворения их потребностей в дистанционном сотрудничестве и коммуникации Решение AirSend помещает всю информацию для клиента или проекта — сообщения, файлы, задачи — на одном экране, уменьшая необходимость переключения с одного приложения на другое.
CodeLathe — это географически распределенная компания с дистанционным управлением, в состав которой входят сотрудники из 14 стран и пяти континентов, а также штаб-квартира в Остине. AirSend объединяет идеи и концепции, извлеченные из международной команды удаленной работы.
Другие инструменты для совместной работы, такие как Slack и Microsoft Teams, требуют, чтобы пользователи интегрировали программное обеспечение с другими продуктами, такими как Google Drive для управления файлами или Trello для управления задачами. AirSend является контекстуальным: каждый канал обеспечивает представление всей необходимой информации в контексте отдельного клиента или проекта.
AirSend — это коммуникационная платформа, которая объединяет все ваши разговоры, файлы, задачи и заметки в одно контекстное рабочее пространство, чтобы выполнять работу быстрее и лучше. AirSend разработан CodeLathe Inc., компанией с дистанционным управлением. AirSend нацелен на профессиональные фирмы, команды и предприятия малого и среднего бизнеса, чтобы предлагать мощное сотрудничество, общение и распределение работы между членами команды и клиентами. Для получения дополнительной информации посетите http: // www. airsend. Ио /.