Полицейские департаменты могут бесплатно активировать NICE Investigate Xpress всего за 48 часов

В ответ на COVID-19 и для обеспечения непрерывности полицейских операций NICE (Nasdaq: NICE) объявило о том, что предлагает NICE Investigate Xpress, часть своего пакета решений NICE Investigate, бесплатно для подразделений полиции в течение следующих 90 лет. дней. Компания NICE Investigate Xpress может быть развернута всего за 48 часов.

NICE Investigate Xpress обеспечивает цифровую трансформацию для более чем 40 000 следователей и полицейских по всему миру и работает в облаке. Это позволяет сотрудникам правоохранительных органов удаленно выполнять большую часть своей работы по выявлению дел для социального дистанцирования и непрерывности операций, сводя к минимуму прямой контакт с людьми и вещественными доказательствами для повышения личной безопасности.

NICE является поставщиком как облачных, так и локальных корпоративных программных решений, которые позволяют организациям принимать более разумные решения на основе расширенного анализа структурированных и неструктурированных данных. NICE помогает организациям всех размеров обеспечивать лучшее обслуживание клиентов, обеспечивать соблюдение требований, бороться с мошенничеством и защищать граждан. Более 25 000 организаций в более чем 150 странах, включая более 85 компаний из списка Fortune 100, используют решения NICE. WWW. отлично. ком.