Покупает ли недвижимость на аукционе выгодную сделку? Это подкаст денег

Если вы хотите получить хорошую сделку, недооцененный драгоценный камень или помощника, чтобы заработать на покупке дома на аукционе.

Это общая теория, но работает ли она на практике?

Есть вероятность, что вы можете найти недооцененный дом, но есть также риск того, что вы можете попасть в конкуренцию с другим покупателем и переплатить — как это делают многие, кто в конечном итоге вступает в торги.

На подкасте на этой неделе мы выключаем Дома под молотом и смотрим, как некоторые реальные дома уходят с молотка на аукционе недвижимости.

Репортер Грейс Гаусден рассказывает нам об атмосфере аукционного зала, а Саймон Ламберт, Джорджи Фрост и Джордж Никсон обсуждают советы, чтобы убедиться, что вы остаетесь на правильной стороне поисковой сделки.

Также в подкасте на этой неделе команда обсуждает, могут ли те, кому причитаются деньги до того, как Томас Кук обанкротился, могут получить компенсацию за перелет и почему Barclays останавливает клиентов, которые забирают деньги в почтовом отделении.

Кроме того, Саймон объясняет круговую экономику и почему важно перевести капитализм на сторону, чтобы прекратить уничтожать планету.

И, наконец, покупка нового автомобиля не очень экологична, но вы можете сэкономить на этом много денег, поскольку дилеры предварительно регистрируют их для достижения целей продаж, а затем продают их со скидкой до 40%. Команда объясняет почему.