Партнерство между арт-филантропией и бизнесом распространяется на продукты питания в Новом Ханаане

25 сентября Рози, популярная закусочная на улице Вязов в Нью-Ханаане, Коннектикут, в партнерстве с The Meeting House, представит уникальную выставку работ Сюзанны Саншайн, начинающего художника из Нью-Йорка. < / р>
Это мероприятие объединяет трех предпринимателей, объединяющих их страсть к искусству, благотворительности и еде для сбора средств на The Meeting House, программу, которая развивает эмоциональную и социальную устойчивость у детей.
Мероприятие является третьим из нового социального проекта, созданного двумя членами самых предприимчивых нью-йоркских семей по недвижимости — Паулой Резник и Сюзанн Саншайн. Их общая страсть к бизнесу и благотворительности стала очень личной, когда дочери Паулы и сыну Сюзанны поставили диагноз — условия, которые затрудняли им общение с другими детьми.
Мероприятие Рози — это третье мероприятие для Sunshine и второе партнерство между Resnick и Sunshine, которое объединяет искусство, бизнес и филантропию для получения прибыли как для детей, так и для бизнеса.