Оксфордские сети будут приобретены Oak Hill Capital

Oak Hill Capital Partners заключила окончательное соглашение о приобретении Oxford Networks, поставщика услуг волоконно-оптической инфраструктуры пропускной способности, сообщила компания.

MVP Capital LLC была эксклюзивным финансовым консультантом Oxford в связи с этой сделкой, а Citizens Capital Markets, Inc. — финансовым консультантом Oak Hill. Paul Hastings LLP служил юридическим консультантом в Оксфорде, а Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison LLP — юридическим консультантом в Oak Hill.

TD Securities (USA) LLC выступает в качестве единственного организатора и совместного организатора с Citizens Bank, N. A., Pacific Western Bank и Webster Bank, N. A. в отношении основных обеспеченных кредитных линий. Второй залоговый зал был размещен непосредственно.

В соответствии с условиями соглашения, Oak Hill приобретет компанию у ее нынешних владельцев прямых инвестиций, Novacap и Bank Street Capital Partners. На закрытии сделки Oak Hill заявила, что намерена объединить деятельность Оксфорда с FirstLight Fiber.

FirstLight — поставщик волоконно-оптических волокон на северо-востоке США, для которого Oak Hill объявила о соглашении о приобретении у своего нынешнего владельца, Riverside Partners, в марте 2016 года при условии предварительного одобрения регулирующих органов. Ожидается, что Novacap, BSCP и Riverside останутся миноритарными партнерами вместе с Oak Hill в холдинговой компании FirstLight и Oxford.

После завершения транзакций в Оксфорде и FirstLight компании будут работать в совокупности с примерно 4800 миль маршрутов высокопроизводительной оптоволоконной сети и десятью центрами обработки данных, большинство из которых имеют сертификат SOC 2, на рынках в Нью-Йорке и Нью-Йорке. Новой Англии.

Oxford Networks — поставщик технологических решений с магистралью оптоволоконной сети от Бангора до Бостона и центрами обработки данных с высоким уровнем безопасности, расположенными в штате Мэн и Нью-Гемпшир. Услуги и продукты компании включают услуги центров обработки данных, управляемые ИТ-услуги, услуги голосовой связи, Интернета и услуг связи.

FirstLight Fiber предоставляет волоконно-оптические данные, Интернет, центры обработки данных и голосовые услуги корпоративным клиентам и операторам связи в Нью-Йорке и Северной Новой Англии с возможностью подключения к Канаде, соединяющей 2 000 пунктов обслуживания и еще 14 000 пунктов обслуживания, которые могут обслуживать 260 000 оптоволоконных миль. сеть.

Oak Hill Capital Partners — это частная инвестиционная компания, управляющая фондами с первоначальными капитальными обязательствами на сумму более 9,0 млрд долларов США с момента ее создания от предпринимателей, фондов, фондов, корпораций, пенсионных фондов и глобальных финансовых институтов.