Клиенты T-Mobile получают оригинальный контент с качеством видео, разработанный для мобильных устройств

Пользователи T-Mobile (NASDAQ: TMUS) теперь могут получить Quibi бесплатно, говорится в сообщении компании.

Сокращение от «быстрых укусов», возглавляемое основателем Quibi Джеффри Катценбергом и генеральным директором Meg Whitman, Quibi открывает новые возможности в развлекательном пространстве с оригинальным контентом премиум-класса, разработанным специально для вашего телефона, который вы можете смотреть за 10 минут или меньше.

Клиенты, не являющиеся перевозчиками, включают Quibi в свои семейные планы Magenta благодаря эксклюзивному партнерству между T-Mobile и Quibi. После целого года Quibi для нас и Netflix для нас клиенты могут выбрать один или другой.

В наши дни существует множество фантастических возможностей потоковой передачи … но Quibi отличается от других — это не просто еще одно потоковое приложение. Это первое эксклюзивное мобильное видео приложение. Просмотр телепередач за последние годы значительно расширился, начиная с записанных радиопередач, которые стали сетевым и кабельным телевидением… затем появились кабельное телевидение премиум-класса, прокат видео и, в конечном итоге, потоковые услуги.

Теперь та же самая эволюция просмотра происходит в мобильном телефоне.

Quibi — это первоклассные видеоролики для мобильных устройств, созданные для тех «промежуточных» моментов в течение дня, когда люди хотят получать информацию, развлекаться или вдохновляться — и у них остается всего 10 минут. Кроме того, Quibi обладает запатентованной технологией Turnstyle, которая позволяет в любое время плавно переходить между полноэкранным портретом и полноэкранным пейзажем.

T-Mobile US Inc. (NASDAQ: TMUS) — это сверхназарядный несанкционированный оператор Америки, предлагающий передовую 4G LTE и трансформирующуюся общенациональную сеть 5G, которая обеспечит надежное соединение для всех. Компания T-Mobile, базирующаяся в Белвью, штат Вашингтон, предоставляет услуги через свои дочерние компании и управляет своими флагманскими брендами T-Mobile, Metro от T-Mobile и Sprint. Для получения дополнительной информации посетите: http: // www. T-Mobile. ком.

Quibi — это мобильная медиа-технологическая платформа, объединяющая лучшее из Силиконовой долины и Голливуда. Quibi со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе является первой развлекательной платформой, созданной для удобного мобильного просмотра, позволяющей сегодняшним студиям и творческим талантам рассказывать оригинальные истории совершенно по-новому. Для получения более подробной информации, посетите WWW. quibi. ком.