Китайская AirNet обновляет продажи рекламного бизнеса

Китайский поставщик решений для полетов AirNet Technology Inc., (Nasdaq: ANTE), объявил, что Beijing Linghang Shengshi Advertising Co., Ltd. заключила дополнительное соглашение к соглашению о передаче акций при продаже 20.32 % акций Airmedia Group Co., Ltd., говорится в сообщении компании.
Дополнительное соглашение было заключено на сумму в 380 миллионов юаней из общей суммы 580 миллионов юаней, которая не была выплачена Покупателем. В соответствии с Дополнительным соглашением Покупатель должен выплатить 60 миллионов юаней из общей суммы задолженности в 380 миллионов юаней.
AirNet Technology Inc., ранее известная как AirMedia Group Inc, AirNet (Nasdaq: ANTE) предлагает в Китае решения для подключения, развлечений и цифрового мультимедиа. AirNet дает китайским авиакомпаниям возможность беспрепятственно подключаться к Интернету через сеть спутников и наземных маяков, предоставляет авиапутешественникам интерактивные развлечения и освещение последних новостей, а также предоставляет корпоративным клиентам рекламу, адаптированную к восприятию путешественников.