Как найти лучшие британские компании, чтобы инвестировать и не беспокоиться о Brexit

Британские компании предлагают некоторые большие возможности в настоящее время, несмотря на Brexit, но инвесторы должны смотреть дальше вниз по лестнице, чем большие пушки FTSE 100.

Это мнение Колина Маклина, со-менеджера SVM UK Growth Fund, который говорит, что он поддерживает британские фирмы с хорошей прибылью, надежными бизнес-планами и чем-то особенным в их продукте или услуге.

Это дает возможность реинвестировать свои денежные средства, чтобы расти на долгие годы, в то время как крупные международные компании Footsie меньше контролируют свою собственную судьбу.

Колин присоединяется к нам на последнем инвестиционном шоу, чтобы обсудить, где он видит победителей на фондовом рынке Великобритании.

Он объясняет, почему он годами поддерживал Ocado и пережил трудные времена, когда инвесторы терпеливо ждали сделки, которая, в конце концов, обещала стать технологичной компанией, а не просто онлайн-супермаркетом.

Колин также рассказывает о том, почему он поддерживает AB Dynamics, крупнейшего в Великобритании специалиста по автомобильным консультациям, и о том, как тяга к беспилотным и намного более безопасным автомобилям может помочь ему на долгие годы.

Политическая встреча G20 — это обычно то, что инвесторы могут спокойно игнорировать, но не в этот раз, говорит Ричард Хантер.

Он утверждает, что торговая война президента Трампа с Китаем делает эту игру обязательной для наблюдения.