Investing Show: Вы должны поддержать американские акции или они переоценены?

США являются домом для самых захватывающих компаний в мире, а также для некоторых серьезно переоцененных акций.

Британский фондовый рынок нелюбим, но может ли он быть недооценен из-за угрозы безрезультатного Brexit, нависшего над нами.

Все это означает, что инвесторы должны быть разборчивы, говорит Том Бекет, директор по инвестициям Psigma Investment Management, который говорит, что время для простой покупки рынка и надежды на лучшее прошло.

Он присоединяется к нам на Investing Show, чтобы поразмышлять о недавней поездке в США, объяснив, как экономические планы президента Трампа работают и почему, хотя на Мэйн-стрит, возможно, дела идут лучше, между ним, Уолл-стрит и, конечно же, все еще остается разрыв. Силиконовая долина.

Более чем 20-процентное падение своих пиковых цен на акции так называемых акций Faang — Facebook, Amazon, Apple, Netflix и Google — показало, что даже некоторые из лучших компаний на рынке США подвержены риску изменений в чувствах.

Но поскольку американский рынок составляет более половины мирового фондового рынка, инвесторы не могут позволить себе полностью его игнорировать.

Дома, в Великобритании, инвесторы также сталкиваются с загадкой, поскольку акции компании сбиты опасениями по поводу того, что Brexit будет значить для компаний, хотя некоторые выиграют от ослабления фунта.

Том присоединяется к Саймону Ламберту из «Это деньги» и Ричарду Хантеру из «Интерактивного инвестора», чтобы поговорить через США, Великобританию и другие страны мира.

Приближение декабря всегда приводит к разговору о перспективе ралли Санты с предположением, что акции обычно растут в течение месяца.

Это настоящая тенденция? Мы оглядываемся назад на 20 лет с помощью некоторых данных от Ричарда Хантера, в то время как Ник Бэтсфорд из Core London рассказывает нам о некоторых сигналах графика.