GRC нанимает центра обработки данных ветеран индустрии

GRC (Green Revolution Cooling), поставщик иммерсионного охлаждения для центров обработки данных, объявил о назначении опытного специалиста по критической инфраструктуре и бывшего инженера Dell EMC Ларри Коша на должность директора по маркетингу продуктов, сообщила компания. / р>
После более чем пятнадцати лет работы в Dell Technologies на различных должностях в области проектирования и управления продуктами, Kosch привносит в GRC обширный опыт работы с центрами обработки данных, благодаря чему многопрофильные группы по всему миру начали разрабатывать решения для инфраструктуры центров обработки данных.
В своей последней должности ведущего инженера в организации Dell EMC Косч отвечал за стратегию, разработку и поддержку рельсов и решений для управления кабелями для продуктов корпоративного класса для больших и малых объемов.
Kosch будет отвечать за определение требований рынка к текущим и будущим продуктам, согласовывать позиционирование продуктов, обмен сообщениями и стратегию, базируясь в представительстве компании в Остине, штат Техас, и надзирая за разработкой продуктов для глобальных клиентов GRC.
«Я с нетерпением жду возможности поделиться своим опытом в области архитектуры центров обработки данных предприятия и управления глобальными продуктами, чтобы способствовать быстрому росту и развитию GRC, одновременно расширяя линейки продуктов для охлаждения с погружением, ICEraQ ™, ICEtank ™, HashRaQ ™ и HashTank ™ », — сказал Ларри Кош, директор по маркетингу продуктов в GRC. «Я рад присоединиться к команде GRC в этот ключевой момент, когда корпоративный центр обработки данных выводит на рынок новые вычислительные платформы, ориентированные на высокоплотные вычисления, AI, 5G, Edge Computing и другие».
В прошлом месяце GRC объявила, что она обеспечивает жидкостное иммерсионное охлаждение для первого в Сербии зеленого дата-центра. Они установили системы ICEraQ ™ Quad, которые обеспечат снижение потребления электроэнергии системами охлаждения на 90%.
GRC является авторитетом по иммерсионному охлаждению ™. Запатентованная компанией технология иммерсионного охлаждения существенно упрощает развертывание инфраструктуры охлаждения центров обработки данных. Посетите http: // grcooling. com для получения дополнительной информации.