Gogo выбран компанией Virgin Australia для обеспечения связи в полете

Virgin Australia выбрала Gogo (NASDAQ: GOGO), чтобы обеспечить подключение внутренних линий к своим внутренним и международным услугам, сообщила компания.

Virgin Australia начнет тестирование сервиса с использованием технологии Gogo 2Ku на самолете Boeing 737-800 в апреле 2017 года. Полная установка 2Ku на всех самолетах Boeing 737-800, Airbus A330 и Boeing компании Virgin Australia. 777 самолетов планируется после периода тестирования клиентов. Технология будет использовать спутники Ku, предоставляемые Optus Satellite для внутренних и новозеландских услуг, а также Intelsat и SES для других международных рейсов.

Gogo (NASDAQ: GOGO) предоставляет продукты и услуги широкополосной связи для авиации. Компания сотрудничает с 17 коммерческими авиакомпаниями и установила технологию связи в полете на 3000 коммерческих воздушных судов. Более 4200 самолетов бизнес-класса также летают со своими решениями.

Gogo также является заводской опцией для каждого крупного производителя бизнес-самолетов. В компании работает более 1000 человек, ее штаб-квартира находится в Чикаго, штат Иллинойс, а дополнительные офисы находятся в Брумфилде, штат Колорадо, и в других местах за рубежом.