Global Cloud Xchange расширяет сотрудничество с Autoneum

Global Cloud Xchange (GCX), поставщик глобальных управляемых сетей следующего поколения, объявил о расширении своих отношений с глобальным автомобильным поставщиком Autoneum посредством нового трехлетнего соглашения об управляемой сети, говорится в сообщении компании.

Это возобновленное соглашение, предусматривающее расширенные возможности подключения к 55 производственным площадкам в 25 странах Европы, Северной и Южной Америки, Африки и Азии, основано на партнерстве, существующем почти 16 лет до 2004 года. С обновленным контрактом GCX будет действовать преобразовать критически важную для бизнеса глобальную сеть Autoneum для использования сетевых технологий следующего поколения, таких как SD-WAN.

GCX предоставляет специализированные управляемые гибридные сети, которые обеспечивают гибкость, гибкость и экономичность для глобальных предприятий. Комбинируя недорогой Интернет с высокопроизводительной частной связью, управляемая гибридная сеть GCX поддерживает многие мировые бренды.

Global Cloud Xchange (GCX) предлагает сетевые услуги, которые обеспечивают цифровое преобразование для предприятий, новых поставщиков мультимедиа и операторов связи. Посетите www. globalcloudxchange. ком.

Autoneum во всем мире занимается акустическим и термическим управлением для транспортных средств. Компания разрабатывает и производит многофункциональные, легкие компоненты и системы для внутреннего пола и моторного отсека, а также днища. Штаб-квартира находится в Винтертуре, Швейцария, и зарегистрирована на SIX Swiss Exchange (тикер AUTN).