Генеральный директор Hawaiian Airlines уходит в отставку

Hawaiian Airlines объявила о запланированном уходе с поста президента и генерального директора Марка Данкерли и о выборе Питера Инграма, исполнительного вице-президента и коммерческого директора, вместо Данкерли с 1 марта 2018 года, говорится в сообщении компании. < / р>
Отправление из Данкерли закончится 15-летним лидерством, в течение которого компания сделала замечательный поворот, чтобы стать одной из самых успешных авиакомпаний в мире. За время пребывания в Dunkerley Hawaiian Airlines успешно внедрили смелую стратегию роста в Азиатско-Тихоокеанском регионе, добавив услуги в Токио, Осака и Саппоро, Япония; Сеул, Южная Корея; и Пекин, Китай, а также новые маршруты в Окленд, Новая Зеландия; Сидней и Брисбен, Австралия; и Нью-Йорк.
Hawaiian®, самая пунктуальная авиакомпания в мире, согласно отчетам OAG, опередила всех американских перевозчиков по показателям своевременности за последние 13 лет (2004-2016 гг.), согласно данным Министерства транспорта США. Опросы потребителей, проведенные Condé Nast Traveler и Travel + Leisure, оценили Hawaiian как самую высокую из всех внутренних авиакомпаний, обслуживающих Hawai´i.
Сейчас, на протяжении 89 лет непрерывной работы, Hawaiian является самой крупной и старейшей авиакомпанией Hawai´i, а также крупнейшим поставщиком пассажирских авиаперевозок со своих основных рынков посетителей в материковой части США.