FlipKey назвал Тихоокеанский музей авиации Перл-Харбор главным историческим местом Гавайев

Тихоокеанский музей авиации Перл-Харбор был назван FlipKey®, ведущей службой TripAdvisor® по аренде каникул, на Гавайях, как первое историческое место, которое стоит посетить.

Основываясь на отраслевых исследованиях и отзывах путешественников, FlipKey® назвал «50 самых любимых и самых обсуждаемых исторических достопримечательностей в каждом штате по всей стране». Музей авиации Тихого океана Перл-Харбор был удостоен места номер один для Гавайев.

Благодаря более чем 5 миллионам уникальных ежемесячных посещений FlipKey® является компанией TripAdvisor® и помогает расширить возможности аренды в TripAdvisor. com® — крупнейший в мире туристический сайт.

Музей авиации Тихого океана Перл-Харбор расположен на Историческом острове Форд, где бомбы упали во время нападения на Перл-Харбор, 7 декабря 1941 года. Посетители музея могут увидеть остатки этого позорного дня, в том числе 158-футовый красный и белая культовая диспетчерская вышка «Форд Айленд», ангары 37 и 79 и пулевые отверстия в ангаре 79.

Посредством сохранения и восстановления истребителей Второй мировой войны и сопутствующих артефактов в исторических ангарах музея Тихоокеанский музей авиации в Перл-Харборе рассказывает о жизненно важной роли, которую авиация сыграла в завоевании Америкой Второй мировой войны, и его продолжающаяся роль в поддержании свободы Америки.

Тихоокеанский музей авиации Перл-Харбор является 501 (c) (3) некоммерческой организацией.