Это денежный подкаст: демонстрация дизельных автомобилей и биткойнов

Является ли дизель несправедливо демонизированным? Британская автомобильная промышленность плачет, потому что ни один новый дизельный автомобиль не избежит повышения налогового бюджета, потому что испытания, которые они должны пройти, еще не прошли.

Биткойн в пузыре? Поклонники криптовалюты говорят «нет», потому что, хотя в этом году цена выросла в десять раз, блокчейн и биткойн находят применение.

На этой неделе подкаст «Это деньги» Саймон Ламберт, Таня Джефферис и Джорджи Фрост погружаются в темные миры двух вещей, попадающих в заголовки новостей на этой неделе: дизельные автомобили и биткойны.

Также на шоу этой недели мы смотрим на победу для тех, у кого небольшие аннуитеты, и как инвестировать в доход с ETF. Между тем, бывший менеджер хедж-фонда Ларс Кройер объясняет, почему вы должны перестать пытаться обыграть рынок и просто стать пассивным инвестором.

И если этот низкооктановый материал не для вас, как насчет присоединения к биткойн-буму?

Мы смотрим на то, что происходит на американских горках с криптовалютой — будь то несправедливая демонизация — и на золото Rolls-Royce, которое вы можете купить за 117 995 фунтов стерлингов, но цена должна быть заплачена в биткойнах.

И вы можете быть удивлены тем, как мало биткойнов вам нужно было купить в начале 2017 года, чтобы купить этот Роллер сейчас.

Как слушать подкаст «Это деньги»

Каждую пятницу мы публикуем наш подкаст для игроков на «Это деньги» и выше, а также на Apple Podcasts (iTunes) и на платформах подкастов Audioboom и Acast, которые позволяют прослушивать музыку с компьютера, мобильного телефона или загружать приложение.

Чтобы загрузить приложение Apple Podcasts, если у вас его еще нет, перейдите в магазин приложений. Или перейдите в магазин Apple App Store или магазин Google Play на Android, чтобы загрузить приложение Acast или приложение AudioBoom.

Нажмите кнопку воспроизведения, чтобы прослушать полный эпизод этой недели на плеере выше, или прослушайте (и, пожалуйста, подпишитесь, если вам нравится подкаст) на iTunes, Acast и Audioboom или посетите нашу страницу подкаста This is Money.