Embraer, Kenya Airways подписали контракт на поддержку запасных частей

Embraer объявила, что подписала многолетний контракт на планирование и замену части запасных частей Kenya Airways для спортивных запчастей, охватывающих 15 самолетов Embraer E190, эксплуатируемых авиакомпанией.

Программа Embraer Collaborative Inventory Planning (ECIP) является частью набора услуг, которые Embraer предлагает или разрабатывает для поддержки растущего парка самолетов Embraer через TechCare, новую платформу Embraer, которая собирает весь портфель продуктов и решений. предоставлять лучший опыт обслуживания и поддержки. Основные преимущества программы включают гарантированное наличие запчастей, оптимизированный инвентарь с уменьшенной стоимостью запасов, фиксированные цены на запасные части, короткие сроки пополнения запасов и сквозную доставку.

Программа ECIP использует преимущества большого запаса расходных материалов Embraer, глобальной покупательной способности и сложного программного обеспечения для точного планирования и складирования расходных материалов по контракту по наилучшей цене.

Самолеты Embraer эксплуатируются в Африке с 1978 года, когда на континент прибыл первый турбовинтовой двигатель Bandeirante. Компания продолжает укреплять свое присутствие в быстро растущей авиационной отрасли региона, предлагая лучшие решения в сфере услуг и поддержки своих клиентов.

Embraer — глобальная компания со штаб-квартирой в Бразилии, имеющая бизнес в сфере коммерческой и исполнительной авиации, обороны и безопасности. Компания проектирует, разрабатывает, производит и продает самолеты и системы, обеспечивая поддержку клиентов и услуги.

Kenya Airways, член альянса Sky Team, является африканской авиакомпанией, выполняющей рейсы в 51 пункт назначения по всему миру, 42 из которых находятся в Африке, и перевозит более трех миллионов пассажиров ежегодно.