Доступ к платформе Telehealth помогает медицинским работникам во время пандемии COVID-19

Garage предлагает немедленную доступность своего HIPAA-совместимого приложения телездравоохранения для текущих партнеров организации, несущих риск, в усилиях, направленных на преодоление проблем с коммуникацией и устранение проблем, связанных с уходом, в течение этого времени, сообщили в компании.

Поскольку требования социального дистанцирования влияют на поездки и доступность пациентов, а посещения офиса становятся все менее доступными, ACO и другие организации здравоохранения пытаются лучше общаться с пациентами и лечить их, особенно с хроническими заболеваниями, сопутствующими заболеваниями или другими факторами, такими как возраст, которые делают их более восприимчивыми к вирусу, а также другим медицинским осложнениям. Для этих организаций, ухаживающих за уязвимыми группами населения, существует существенная потребность в личном общении с людьми, чтобы гарантировать, что пациенты получают надлежащую помощь.

Из-за социальных разногласий и опасений по поводу распространения и распространения вируса штаты в США устанавливают критерии возмещения расходов на услуги телефонной связи, в то время как все больше организаций переезжают или испытывают растущий спрос на решения в области телездравоохранения. Стремясь облегчить проблемы и оказать помощь в уходе за пациентами перед лицом этих изменений, команда Garage разработала рабочий процесс, который позволяет поставщикам поддерживать свое приложение Ignite для телездравоохранения всего за 2-3 дня.

The Garage, базирующаяся в Орландо, штат Флорида, является ИТ-компанией, специализирующейся на здравоохранении, которая занимается исключительно управлением здоровьем населения. Компания сотрудничает с более чем 100 организациями здравоохранения и более чем 17 000 поставщиков, предоставляя им платформу для создания более интегрированного, ориентированного на ценность и ориентированного на пациента опыта обслуживания. Для получения более подробной информации, посетите WWW. TheGarageIn. ком.