DHL Express сертифицирован как «Отличное место для работы»

DHL, международная компания по экспресс-доставке, была недавно сертифицирована независимыми аналитиками Great Place to Work® в Соединенных Штатах как отличное место работы, сообщает компания.

DHL Express US получил это удостоверение на основании обширного рейтинга, который его сотрудники предоставили в анонимных опросах.

Среди программ, которые, по мнению сотрудников, отражают величие их рабочего места, — это политика, которая поддерживает культуру взаимного уважения, добросовестности и профессионального поведения.

Эти общекорпоративные стандарты гарантируют, что издевательства запрещены и не допускаются на любом уровне.

DHL — мировой бренд в сфере логистики. Подразделения компании предлагают портфель логистических услуг, начиная с доставки посылок по стране и за рубеж, решений для доставки и выполнения заказов в электронной торговле, международных экспресс-перевозок, автомобильных, воздушных и морских перевозок до управления цепочками промышленных поставок.

Имея около 350 000 сотрудников в более чем 220 странах и территориях по всему миру, DHL надежно и надежно связывает людей и компании, обеспечивая глобальные торговые потоки.

Great Place to Work®® — это мировой авторитет в области высококвалифицированной и высокопроизводительной культуры на рабочем месте. С помощью собственных инструментов оценки, консультативных услуг и программ сертификации, в том числе списков лучших рабочих мест и обзоров рабочих мест, Great Place to Work® предоставляет критерии, структуру и опыт, необходимые для создания, поддержания и распознавания выдающихся культур на рабочем месте.