Comcast Business получает 9,3 млн долларов США, 10-летний контракт на коммерческий шлюз Ethernet

Comcast Business объявила о заключении 10-летнего контракта Агентства оборонных информационных систем США (DISA) на сумму 9,3 млн долларов США на создание коммерческих шлюзов Ethernet для обеспечения соединений Ethernet с сетью оборонных информационных систем (DISN). в северо-восточной части США, говорится в сообщении компании.

В мае 2016 года Министерству обороны было поручено перейти на услуги на основе Ethernet, чтобы снизить общие расходы на связь. В результате 17 000 устаревших коммутируемых телефонных сетей общего пользования (PSTN) сети DISN будут заменены соединениями Ethernet.

Миграция будет осуществляться в двенадцати регионах, обеспечивая охват 48 смежных штатов и округа Колумбия. Регион 1 был присужден Comcast Business и охватывает северо-восток США.

Comcast Business предоставит услугу виртуальной частной линии Ethernet (EVPL) для удовлетворения требований сети DISA и предоставит гибкое решение Ethernet, способное удовлетворить требования Агентства. Сервис Comcast Business EVPL помогает повысить производительность приложений в сети с помощью частной, многоадресной сети с несколькими местоположениями.

EVPL предлагает потенциал для повышения производительности и управляемых затрат по сравнению с традиционными технологиями глобальной сети (WAN), такими как линии T1, многопротокольная коммутация по меткам (MPLS), Frame Relay, режим асинхронной передачи (ATM) и частные линии.

DISA предоставляет корпоративную сеть и ИТ-инфраструктуру для поддержки требований более чем 40 военных служб, командований и организаций поддержки Министерства обороны по всему миру.

Comcast Business предлагает решения для Ethernet, Интернета, Wi-Fi, голосовой связи, телевидения и управляемых предприятий, чтобы помочь организациям любого размера преобразовать свой бизнес. Comcast Business — это один из крупнейших участников роста Comcast Cable на основе современной сети и круглосуточной поддержки клиентов. Comcast Business — крупнейший в стране поставщик услуг кабельного телевидения для малого и среднего бизнеса, который появился на рынке корпоративных услуг; За последние два года отраслевые ассоциации признали его одним из самых быстрорастущих поставщиков услуг Ethernet.