Что означает бездействие Brexit для моих финансов? — это деньги подкаст

Угроза отсутствия сделки вырисовывается все больше — всего через несколько месяцев после того, как люди решили, что на картах появился более мягкий Brexit.

На этой неделе у нас был вердикт Управления бюджетной ответственности о том, как «безвредный» сценарий Brexit без сделок может выглядеть для экономики. Это обойдется нам в 30 миллиардов фунтов стерлингов, безработица вырастет до 5%, фунт упадет на 10%, а цены на жилье упадут на ту же сумму.

И это не основано на худшем сценарии МВФ. Канцлер сказал, что на самом деле все может быть более болезненным, Джейкоб Рис-Могг предположил, что это неправильный путь, и мы могли бы быть на 80 миллиардов фунтов стерлингов богаче.

Так неужели ничего не произошло на самом деле? Что бы это значило для ваших денег? Прогнозы OBR — это больше страх проекта? Или игнорирование экспертами взвешенных прогнозов Project Daft?

На подкасте этой недели Саймон Ламберт и Джорджи Фрост погружаются в непредсказуемое краткосрочное будущее Британии.

Также на шоу мы рассмотрим то, что мы можем извлечь из поездки назад к «Это деньги» десять лет назад, рассмотрим, почему Lloyds возвращается в бизнес инвестиционных консультаций с Schroders Personal Wealth, и ответим на пару вопросов читателей о фальсификации развод и постановка развода, чтобы избежать уклонения от пенсионного налога, и если вы прервете помолвку, получите ли вы кольцо.

Кто сказал, что любовь мертва?