Choice Hotels подписывает соглашение с квалифицированным вендором с Frontier Communications

Корпорация Frontier Communications Corporation (NASDAQ: FTR) объявила, что была названа квалифицированным поставщиком в Choice Hotels International, Inc. (NYSE: CHH) — одной из крупнейших в мире гостиничных компаний, сообщает компания.

Choice Hotels предлагает около 6500 отелей, представляющих более 500 000 номеров по всему миру в 11 брендах, включая Ascend Hotel Collection, Камбрия, Comfort Inn, Comfort Suites, Sleep Inn, Quality, Clarion, MainStay Suites, Suburban Extended Stay Hotel, Econo Lodge и Rodeway Inn. Это соглашение дает возможность выборам под брендом Choice доступ к готовым коммуникационным решениям Frontier. Доступные услуги включают телефонные системы, услуги сетевого подключения и общенациональную поддержку.

Выбор по выбору в качестве квалифицированного поставщика подчеркивает повышенное внимание Frontier к развитию коммерческого бизнеса, а также широте и пропускной способности сети и уникальных отраслевых услуг, которые она реализует по всей стране. Frontier Communications предлагает решения, которые соответствуют стандартам бренда Choice и превосходят ожидания гостей, обеспечивая положительные впечатления гостей и предотвращая простои системы. Как квалифицированный продавец, Frontier будет фокусироваться на новых сборках, конверсиях и обновлении отелей.

Choice Hotels International — одна из крупнейших в мире гостиничных компаний. Choice Hotels International, насчитывающая около 6 500 отелей с франшизой в более чем 40 странах и территориях, представляет более 500 000 номеров по всему миру. По состоянию на 30 июня 2017 года в разработке находилось 791 отель.

Frontier Communications Corporation (NASDAQ: FTR) — поставщик услуг связи для городских, пригородных и сельских сообществ в 29 штатах. Frontier предлагает различные услуги для бытовых потребителей по своим оптоволоконным и медным сетям, включая видео, высокоскоростную связь Interne, усовершенствованную голосовую связь и Frontier Secure®®. Frontier Business ™ предлагает коммуникационные решения для малого, среднего и корпоративного бизнеса. Более подробную информацию о Frontier можно найти на сайте www. граница. ком