Авиакомпания Penton назвала победителей конкурса наград

Сеть Penton Aviation Week Network назвала победителей 13-й ежегодной премии Aviation Week Program Excellence Awards, говорится в сообщении компании.

Награды вручаются глобальным аэрокосмическим и оборонным программам и проектам, их лидерам и их командам, поскольку они демонстрируют лучшее в создании ценности, лидерстве, адаптации к сложности и выполнении с превосходством.

В число победителей премии Aviation Week Program Excellence Awards 2016, отобранной группой экспертов по руководству и эффективности программ от промышленности, правительства и научных кругов, входят: National Cyber ​​Range, программа космического телескопа Джеймса Уэбба, Mars Mars Atmosphere and Volatile Evolution (MAVEN) ) Миссия и жизненный цикл копья.

Победители премии за выдающиеся достижения в области авиационной недели 2016 года выбираются группой экспертов в области лидерства и эффективности программ из промышленности, правительства и научных кругов.

Сеть Penton Aviation Week Network — поставщик мультимедийной информации и услуг для глобальной авиационной, аэрокосмической и оборонной промышленности, в базе данных которой находится 1,2 миллиона специалистов по всему миру.

Penton — это инновационная компания, предоставляющая информационные услуги, которая дает возможность почти 20 миллионам лиц, принимающих деловые решения, на рынках, на которые ежегодно приходится более 12 триллионов долларов США.