Ассоциация пилотов Southwest Airlines приветствует принятие пакета стимулов CARES Act

Ассоциация пилотов Southwest Airlines (SWAPA) опубликовала заявление, в котором высоко оценила двухпартийные усилия Конгресса США и администрации Трампа по принятию Закона об CARES на сумму 2 трлн долларов США, говорится в сообщении компании.

Мера предназначена для оказания помощи работникам и предприятиям, пострадавшим в результате вспышки коронавируса, включая значительное облегчение для авиационных работников и всей авиационной отрасли.

SWAPA заявила, что она работала над тем, чтобы обеспечить предоставление помощи, предусмотренной в этом законопроекте, важной защитой работников. В процессе разработки основное внимание было уделено правам трудящихся, и SWAPA заявила, что настаивает на том, чтобы высказываться против увольнений и сокращения зарплат, а также защиты положений, предусмотренных в Коллективном договоре.

Закон об ОГРАНИЧЕНИЯХ устанавливает ограничения в отношении отпусков, защищает коллективные договоры и предоставляет гранты, которые будут направлены непосредственно на оплату и льготы. В дополнение к выплатам семьям и расширенным пособиям по безработице, Закон CARES также предусматривает помощь авиакомпаниям в размере 50 миллиардов долларов США.

Ассоциация пилотов Southwest Airlines (SWAPA) — это некоммерческая организация сотрудников, которая является единственной переговорной единицей для более чем 9900 пилотов Southwest Airlines.