AerCap поставляет 2 новых самолета Airbus A350 авиакомпании Air Mauritius

AerCap Holdings NV (NYSE: AER) объявила о поставке нового Airbus A350-900 авиакомпании Air Mauritius, первой из двух новых поставок самолетов A350 на условиях долгосрочной аренды из книги заказов AerCap с Airbus, компанией. сказал.

Второй самолет A350-900 планируется доставить в Air Mauritius в ноябре 2017 года.

AerCap обладает одним из самых больших портфелей Airbus A350-900, в общей сложности двадцать шесть из которых находятся в собственности и под заказ, доставляя их до 2019 года.

Президент и коммерческий директор AerCap Филип Скраггс сказал: «AerCap гордится тем, что доставил первый из двух новых самолетов A350 в авиакомпанию Air Mauritius и отметил, что эта поставка совпадает с 50-летним юбилеем авиакомпании.

AerCap — глобальный поставщик лизинга воздушных судов, по состоянию на 30 сентября 2017 года в его портфеле находилось 1506 принадлежащих, управляемых или заказанных самолетов. AerCap имеет одну из самых привлекательных книг заказов в отрасли. AerCap обслуживает около 200 клиентов в примерно 80 странах с помощью комплексных решений для парка. AerCap зарегистрирована на Нью-Йоркской фондовой бирже (AER) и имеет штаб-квартиру в Дублине с офисами в Амстердаме, Лос-Анджелесе, Шенноне, Форт-Лодердейле, Сингапуре, Шанхае, Абу-Даби, Сиэтле и Тулузе.