Lockheed Martin называет Pallas Aviation оператором по запуску коммерческого грузового судна LM-100J

Компания Lockheed Martin Aeronautics (NYSE: LMT) объявила Pallas Aviation в качестве первого коммерческого грузового оператора LM-100J, говорится в сообщении компании.

LM-100J — производственный вариант проверенного C-130J Super Hercules, который является военным авиалайнером для 18 стран мира.

Lockheed Martin объявила, что Pallas Aviation будет оператором запуска коммерческого грузового судна LM-100J.

Pallas Aviation предоставит услуги по управлению и оперативному контролю двух самолетов LM-100J, требующих возможности перевозки тяжелых / негабаритных грузов в нестандартные аэропорты и удаленные места для определенного набора клиентов в различных отраслях промышленности. Pallas будет эксплуатировать свои LM-100J из аэропорта Fort Worth Alliance в Техасе.

Lockheed Martin — глобальная компания в сфере безопасности и аэрокосмической промышленности, в которой работает около 100 000 человек по всему миру, и которая в основном занимается исследованиями, проектированием, разработкой, производством, интеграцией и поддержкой современных технологических систем, продуктов и услуг. В этом году компания получила три награды Edison за новаторские инновации в области автономии, спутниковых технологий и направленной энергетики.