Как получить прибыль от недвижимости в лучших городах мира: Investing Show

Уоррен Баффет, как известно, называет это рвом — преимущество, которое многолетние великие компании и бренды имеют над своими конкурентами, — но могут ли города также управлять этим эффектом?

Менеджеры фонда недвижимости Schroder Global Cities Real Estate считают, что они могут и утверждают, что, покупая акции компаний, которые владеют частью лучших городов мира, они могут воспользоваться возможностью долгосрочного ценообразования.

Хьюго Мачин, со-руководитель Schroders Global Real Estate, присоединился к нам на последней выставке Investing Show, чтобы обсудить победителей в индексе городов мира и понять, почему он считает, что эти места являются ключом к будущему глобальному росту.

Четыре китайских города сейчас возглавляют рейтинг. Хьюго объясняет, почему это так, как вписываются Лондон и Брексит, и почему такие компании, как Вестфилд, могут извлечь выгоду из привлекательности больших дымов.

Также на этом финальном шоу 2016 года Саймон Ламберт из This Is Money, Ричард Хантер из Wilson King Investment Management и Ник Бэтсфорд из TipTV с нетерпением ждут следующего года и спрашивают: окажется ли 2017 год хорошим годом для инвесторов ?

Смотрите шоу ниже в двух частях.