Kyoto Semiconductor называет президента и генерального директора

Kyoto Semiconductor Co., Ltd. (со штаб-квартирой в округе Фусими, Киото) анонсировала новую систему управления, в которой Цунео Такахаши станет новым президентом и генеральным директором Kyoto Semiconductor.

Цунео Такахаши занимается полупроводниковым бизнесом около сорока лет. На протяжении всей своей долгой карьеры он работал руководителем нескольких мировых производителей полупроводников, включая Intel Japan, где он был директором Freescale Semiconductor Japan, где он был президентом компании, и Renesas Electronics Corp., где он был исполнительным директором. Вице-президент и директор по продажам и маркетингу. Он присоединился к Kyoto Semiconductor в качестве директора в январе 2020 года.

Kyoto Semiconductor была основана в 1980 году в Киото как специализированный производитель полупроводников. Производимые полупроводники обеспечивают превосходную производительность и точность, подходящие для использования в оптической передаче. Они производятся полностью, включая предварительную и последующую обработку, и вместе с уникальной упаковочной технологией Kyoto Semiconductor, расположенной в нашем офисе в Японии, и доступны для клиентов по всему миру. Kyoto Semiconductor лидирует в отрасли с мировыми стандартами технологий для оптических устройств, основанными на японском качестве и внимании к деталям производства.